Radio Unión en Directo

Tiempo Los Palacios y Villafranca

Farmacias de Guardia
Visita nuestro canal de Youtube

VICTORIA DE LAS FÉMINAS DEL DESTINO GASTRONÓMICO LOS PALACIOS Y VILLAFRANCA QUE LAS MANTIENE INVICTAS Y LÍDERES DEL CAMPEONATO EN LA PRIMERA VUELTA

Nueva victoria de las féminas del Destino Gastronómico Los Palacios y Villafranca Fútbol Sala, esta vez frente al Olimpic de Triana. Otro triunfo que permite a las palaciegas permanecer, hasta ahora, invictas y liderar el campeonato en la primera vuelta.

17/01/2022. 236 lecturas.
El Pabellón José Moral acogió este fin de semana otro encuentro del Multisport Fútbol Sala Destino Gastronómico Femenino. Otro partido y otra victoria conseguida por las palaciegas. La disputa del mismo fue muy igualada, sobre todo en la primera mitad, en la que a los 16 minutos se produjo el gol del Olimpic de Triana que se adelantó en el marcador de la mano de su jugadora Ana Maese.El equipo rival le imprimió intensidad al juego y esperaba en su campo para aprovechar las contras.
Antes de que culminara la primera parte, Destino Gastronómico conseguía empatar con el tanto de Carolina Arriaza.Ya en la segunda mitadlas palaciegas cambiaron su dinámica de partido, cogiendo y llevando la batuta, tocando mucho el balón y llegando a portería. Al principio el gol se resistía y a ello se sumaban muy buenas intervenciones de sus porteras, que incluso evitaron un marcador en contra aún más abultado.
El encuentro finalizó con una justa victoria local por 4-1con los goles que en la segunda mitad encajaron Ana Vigara en los minutos 31 y 37, y María del Rocío Calderón en el minuto 40. Con esta victoria, Destino Gastronómico Los Palacios y Villafranca se mantiene, hasta ahora, invicto y líder en la primera vuelta del campeonato.
Siguiente noticia
17/01/2022

LA JORNADA FUTBOLÍSTICA NOS DEJÓ UNA ÚNICA VICTORIA, LA DE EL TROBAL U.D. POR 0 A 1 ANTE EL C.D. ATLÉTICO DOS HERMANAS. EL RESTO, A.D. MOSQUEO, LA LIARA BALOMPIÉ Y EL ATLÉTICO MARIBÁÑEZ PERDIERON ANTE SUS RESPECTIVOS RIVALES

La jornada de fútbol sólo nos dejó una victoria para los equipos palaciegos. Fue la conseguida por El Trobal U.D. ante el C.D. Atlético Dos Hermanas por 0-1. El resto, A.D. Mosqueo, La Liara Balompié y el Atlético Maribáñez cayeron derrotados ante sus respectivos rivales. LA JORNADA FUTBOLÍSTICA NOS DEJÓ UNA ÚNICA VICTORIA, LA DE EL TROBAL U.D. POR 0 A 1 ANTE EL C.D. ATLÉTICO DOS HERMANAS. EL RESTO, A.D. MOSQUEO, LA LIARA BALOMPIÉ Y EL ATLÉTICO MARIBÁÑEZ PERDIERON ANTE SUS RESPECTIVOS RIVALES
NAUTALIS RESOURCES NAUTALIS RESOURCES NAUTALIS RESOURCES NAUTALIS RESOURCES NAUTALIS RESOURCES