Radio Unión en Directo

Tiempo Los Palacios y Villafranca

Farmacias de Guardia
Visita nuestro canal de Youtube

TRAS ENFRENTARSE A ALGUNOS DE LOS RIVALES MÁS FUERTES DE LA CATEGORÍA, LA JORNADA 10 EN SEGUNDA ANDALUZA CONCLUYE CON UNA VICTORIA, UNA DERROTA Y UN EMPATE PARA LOS EQUIPOS PALACIEGOS

La jornada 10 en Segunda Andaluza ha concluido con resultados dispares para los equipos palaciegos que militan en el grupo 1. La victoria ha caído del lado de la A.D.Mosqueo, el empate ha sido para La Liara Balompié, y en esta ocasión, Los Palacios C.F. no conseguía sumar en el terreno de juego. También Atlético Maribáñez, en tercera andaluza, conseguía un importante triunfo que supone un balón de oxígeno para el equipo de la pedanía.

11/11/2019. 100 lecturas.
Se presentaba ésta como una jornada muy complicada para los tres equipos palaciegos de segunda andaluza puesto que se enfrentaban a algunos de los conjuntos más fuertes de la categoría. Como locales lo hacían Los Palacios C.F. y la A.D.Mosqueo.

El primero de ellos saltaba al Campo Municipal San Sebastián ante el líder de la tabla, el Ibarburu CF, que se mostró siempre como un gran conjunto y no dio ninguna posibilidad a los palaciegos. El resultado fue de 0 goles a 3, encajados por el equipo nazareno en los minutos 17, 66 y 67. Los Palacios C.F. habrá de pasar página lo antes posible y trabajar ya para el próximo compromiso que lo enfrentará al Guillena C.F.

A la misma hora de ayer domingo, y en el Municipal Marismas, la A.D.Mosqueo también se puso ante otro de los gallitos de segunda andaluza, el C.D. Peñaflor. Resultó ser un gran partido donde los dos equipos lucharon al máximo por los puntos. A la segunda mitad se llegó con el resultado de 0 a 0, y fue durante los segundos 45 minutos cuando llegaron los goles. En el 14 de la segunda parte, José Bienve, hizo un centro desde la banda que se acabó colando por el segundo palo; seis minutos después A.D.Mosqueo se quedaba con un jugador menos por expulsión del central Manuel Pérez.

Ello no mermó al equipo palaciego, y en el minuto 29 tras gran jugada de Ángel Guarnido, que centra al punto de penalti, Lolo empala al fondo de la red. El gol de Peñaflor llegaba en el descuento, con lo que el resultado definitivo fue de 2-1 para la A.D.Mosqueo que consigue su tercera victoria consecutiva.

También La Liara Balompié tuvo, a priorio, un partido difícil porque su rival también se encuentra entre los tres primeros de la clasificación, el Cazallla de la Sierra, que recibió a los palaciegos ayer domingo en el estadio Municipal del Moro. En este caso, La Liara Balompié sumó un importante punto al empatar a uno en el minuto 66 por obra de Pedro Roldán.

Otro de los encuentros disputados ayer fue el correspondiente a la tercera andaluza que enfrentó en el Rafael Ortega al Atlético Maribáñez y la U.D.Bellavista B, con resultado de 2-1 favorable para el equipo palaciego. Tres puntos que suponen un balón de oxígeno para el Maribáñez que, a día de hoy, tiene como prioridad salir de los puestos bajos de la tabla.