Protección de datos
 
POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CLÁUSULA DE RECOGIDA DE DATOS DE ACUERDO CON LA NORMATIVA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL, LOPD 15/1999.

Derecho de información

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal, -- MI EMPRESA --, informa de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por -- MI EMPRESA --, y bajo su responsabilidad con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con los solicitantes de información o clientes que han accedido a través de los formularios electrónicos de este sitio o mediante mensajes de correo electrónico. El fichero referido ha sido inscrito en la Agencia de Protección de Datos.

Finalidad

Los datos que usted facilita a -- MI EMPRESA --, tienen como finalidad gestionar su solicitud, facilitarle la información y/o servicios que solicite y poder ofrecerle nuevos servicios.

Consentimiento del usuario

El uso de los mencionados formularios, así como el envío de un correo electrónico de consulta, supone el consentimiento del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados. Los datos no serán cedidos a terceros.

Salvo en los campos en que expresamente se indique lo contrario, la entrega de información requerida sobre datos personales tendrá el carácter de voluntaria, sin que la negativa a facilitar dicha información implique una merma en la cantidad y cualidad de los servicios que usted solicite. La falta de cumplimentación de los campos determinados como obligatorios o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que -- MI EMPRESA --, pueda prestarle los servicios que seleccione, gestionar su solicitud o remitirle la información solicitada.

Derecho de acceso

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD. Para su mayor comodidad, también podrá ejercer los derechos de antes mencionados dirigiéndose a la siguiente dirección de correo electrónico: lopd@-- MI EMPRESA --.es

-- MI EMPRESA --, no utiliza tácticas de "Spaming", y tampoco quedan registrados los usuarios por una mera visita a nuestra página Web. -- MI EMPRESA -- tan solo tratará la información que el usuario nos comunique mediante correo electrónico, o al informarse sobre nuestros servicios profesionales.

Seguridad

-- MI EMPRESA -- mantiene los niveles de seguridad de protección de sus datos conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y pone todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, uso no autorizado y robo de los datos que usted facilite a -- MI EMPRESA --, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra dirección de correo electrónico lopd@-- MI EMPRESA --.es
Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar su servicio. Al continuar con la navegación consideramos que acepta su uso.
Entendido